Ingin punya kamar yang rapih dan nyaman saat dipandang mata?

Pasti idaman semuanya kan..

Pekerjaan rumah emang gak ada beresnya bun, apalagi kalo beresin kamar. Duh.. pasti aja berantakan, belum lagi berdebu. Mau dibuang, tapi butuh. Gak dibuang, tapi ngabisin tempat dan pasti berdebu. Jadinya numpuk dan berdebu deh, bun. Kan kalo berdebu, bahannya jadi mudah rusak dan warna jadi pudar ya bun.

Tenang, gak perlu bingung lagi!

Cleve Organizer hadir untuk kakak

Membantu merapihkan pakaian menjadi lebih tersusun dan nyaman dipandang oleh mata. Selain itu, dapat mengamankan pakaian, selimut, handuk, sprei, sarung bantal dan guling dari debu dan kotoran. Cleve Organizer ini juga dapat dipindahkan dengan mudah karena memiliki 2 handle pada sisi kiri dan sisi kanan pada tas.

Detail

Big Compartment
Made by Thick Oxford Cloth
Simple Design
Dapat Dipindahkan Dengan Mudah

Dengan dimensi 46 cm x 28 cm x 51 cm tas Cleve Organizer ini cocok kakak gunakan untuk pengepakan pakaian, selimut , sprei, dan perabotan lain, sehingga menghemat ruang penyimpanan dan kamar terlihat lebih rapi.

Desain Simple, Gak Bikin Kamar Sempit

Desain yang simpel dengan menggunakan retsleting untuk memudahkan Kakak dalam membuka dan menutup tas ini. Terdapat jendela transparan yang membuat Kakak dapat melihat ke dalam tas.

β€œ
Tidak Perlu Khawatir Order Online, Kami Sangat Berpengalaman
”

βœ… Proses Pengiriman yang Pasti 100% Terjamin!

β€œ
STOCK TERBATAS, Kami Khawatir Anda Tidak Kebagian Jika Anda Tidak PESAN SEKARANG !
”
Update Terbaru!
Stok yang tersisa hanya 7 saja lho..

Dapatkan Sekarang Promo Diskon Hingga 79%

Beli Sekarang Untuk Dapatkan Promo :


βœ… Promo Diskon 79% Terbatas βœ… Bayar Langsung Dirumah (COD) βœ… Bikin Kamar Jadi Rapih

PESAN SEKARANG


Caranya KLIK Tombol "BELI SEKARANG"


Happy Shopping😊

5 Keuntungan Membeli Produk di Aisyah Bag


Demi kenyamanan anda ketika belanja di toko kami, kami memberikan jaminan yang dapat memberikan rasa aman berupa :

Garansi Tukar Barang, bila produk yang Anda terima cacat atau tidak sesuai
Pengiriman akan dilakukan pada hari yang sama, bila Anda konfirmasi pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB
Testimoni real dari pembeli
Banyak promonya, Harga Terjangkau
Sistem pembayaran aman dan mudah, bisa bayar ditempat (COD)